实时热搜: 这枚光绪通宝怎么这么小,直径18mm求高人讲解

光绪通宝官版四分满穿铜币价格 这枚光绪通宝怎么这么小,直径18mm求高人讲解

94条评论 20人喜欢 1623次阅读 232人点赞
光绪通宝官版四分满穿铜币价格 这枚光绪通宝怎么这么小,直径18mm求高人讲解 光绪通宝穿四决那个值老鼻子钱了,但是小心假货,真品存世量非常少。

我有一枚光绪通宝穿四决直径17毫米光绪通宝穿四决直径17毫米,真品品相好的市场上一般喊价在1000左右;品种比较少的!

我有一枚光绪通宝直径为18mm厚0,2mm穿四决背宝泉上...有一枚光绪通宝直径为18mm厚0,2mm穿四决背宝泉上下好像也有字,具体的价值取决于是否真品!

光绪通宝官板满穿红铜四分机制品,但有一定的收藏价值因当时制造完了没使用存世量不大

我有一枚直径4.5厘米的光绪通宝,值多少钱?应该是鎏金的,有收藏价值

正面是光绪通宝四个字真品。非宝川局,乃宝泉局铸造。常见,市值10-20元左右

铜钱隔轮,错范重文,广穿,背四决等一些名称是什么意思?隔轮就是字与外缘不连,错范重文就是字是重叠的,广穿就是内穿比一般的钱的内穿要大,背四决就是背面内郭的四个角向四周延伸呈放射状

我有一枚光绪通宝铜钱,背面写着十五贯,直径有4-5...光绪通宝铜钱,背面写着十五贯,直径有4-5厘米,历代钱谱未有著录?真品就是罕见品;补充图片或者链接看看就知道。

光绪通宝官版四分满穿铜币价格那个值老鼻子钱了,但是小心假货,真品存世量非常少。

这枚光绪通宝怎么这么小,直径18mm求高人讲解你好,没有问题的,私铸。

404