实时热搜: 醋酸塞地米松能和罗红霉素分散片一起吃吗?

男性常期服用醋酸塞地米松片和保泰松片使性工能下降吃 醋酸塞地米松能和罗红霉素分散片一起吃吗?

49条评论 626人喜欢 8577次阅读 776人点赞
男性常期服用醋酸塞地米松片和保泰松片使性工能下降吃 醋酸塞地米松能和罗红霉素分散片一起吃吗? 醋酸塞地米松副作用都是激素类药物,不可以长期服用,副作用不只是性功能下降那么简单。如果因为疾病需要服用请遵医嘱,或者找中医调理。中医擅长全方位用药,是一体多病的,药物依赖症的比较好的选择

醋酸塞地米松含不含激素,少儿能不能吃病情分析: 醋酸地塞米松,是激素,最好是能不用就不用。激素的副作用是很大的。偶尔用一次或是两次是没有问题的。

塞地米松有什么副作用塞地米松有什么副作用糖皮质激素停药综合征。有时患者在停药后出现头晕、昏厥倾向、腹痛或背痛、低热、食欲减退、恶心、呕吐、肌肉或关节疼痛、头疼、乏力、软弱,经仔细检查如能排除肾上腺皮质功能减退和原来疾病的复燃,则可考虑为对糖皮质激素的依赖综合征。

那些药功效与塞地米松药效相似那些药功效与塞地米松药效相似地塞米松又名氟美松、氟甲强地松龙、德沙美松,是糖皮质类激素。其衍生物有氢化可地松、泼尼松等,其药理作用主要是抗炎、抗毒、抗过敏、抗风湿,临床使用较广泛。极易自消化道吸收,其血浆T1/2为190分钟,组织T1/2为3日,肌注地塞米松磷酸钠或

腰椎间盘出医生开了塞地米松,阿莫西林可拉维酸钾片...腰椎间盘出医生开了塞地米松,阿莫西林可拉维酸钾片,活血止痛胶囊,这药方激素可以短时间服用,对身体无明显伤害,可以短时间缓解疼痛,但建议还是不要吃,仰卧硬板床1个月,基本都可以得到缓解,如无缓解建议手术治疗

醋酸塞地米松能和罗红霉素分散片一起吃吗?有没有不良反应?对付比较严重的炎症和炎性反应,应该可以,但必须注意:醋酸地塞米松是糖皮质激素药物,自己不能弄来随便服用,非常危险!

吃激素1个半月 先打的塞地米松打了7天 每天5毫升 ...现在还不到一个半月 一个半月后停药可以瘦下来,停药后要注意加强体育锻炼,可以吃些蚕粉、或蚕蛹粉等高蛋白食物来增加免疫力。

塞地米松片可以治疗腰椎疼痛吗?患者信息:女 54岁 广东 深圳 病情描述(发病时间、主要症状等): 腰椎间没用的是激素西医的方法你是腰椎移位骶髂关节移位有效扶正才能康复

塞地米松对耳聋有效吗如果是突发性的耳聋,建议去医院,如果耳聋很久了,那用什么药也没有作用,建议可以了解下助听器。

男性常期服用醋酸塞地米松片和保泰松片使性工能下降吃都是激素类药物,不可以长期服用,副作用不只是性功能下降那么简单。如果因为疾病需要服用请遵医嘱,或者找中医调理。中医擅长全方位用药,是一体多病的,药物依赖症的比较好的选择